Воистину эволюционный клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воистину эволюционный клан » Болталка) » Любовные отношения в игре)

Любовные отношения в игре)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, во время игры зачастую возникают полошутливые-полусерьезные разговоры на тему лямура. Расскажите как вы к этому относитесь? Нравится вам это, или раздражает? Чисто теоретичеуки могли ли быть у вас реальные отношения (не обязательно любовь, но и просто дружба), с тем с кем вы познакомились он-лайн? Ваши мнения?

0

2

ааа..нашла)))) :glasses:
ИХМО, друзей не можно, а нужно заводить...иначе зачем вообще было играть онлайн.... включите любую игрушку и рубитесь пока не надоест! В этом и есть весь смысл - общение... опять же ИХМО :rolleyes:  именно из-за этого, некоторые играют год и даже больше и не надоедает же!! А что касаеться всяких там шуры-муры :love: .... нууу))) А вы верите в дружбу  между мужчиной и женщиной? :P
хихи))))

0

3

Ну как сказать) В дружбу между мужчиной и женщиной я верю. Но если отношения и предут границу дружбы став чем-то ольшим - тоже ничего плохого нет) Общение в игре - очень важная ее составляющая. Думаю по этому у меня не пошли и Руны магии и Перфект волд. Хотя графика там и на уровне, люди общаются будто бы через силу.
Поэтому, думаю, не следует обижатся, когда кто-то подшучивает над вашими близкими отношениями в игре. Чтож с нас взять)

0

Вы здесь » Воистину эволюционный клан » Болталка) » Любовные отношения в игре)